首页 > 新闻动态 > 新闻详情

上海企业法律风险防范培训班(第六期)开班
  • 信息来源:上海市中小企业发展服务中心
  • 发布日期:2019-04-26 15:38:12

      4月26日,上海企业法律风险防范培训班(第六期)开班仪式在大木桥路108号408室举行。本期培训由上海市中小企业发展服务中心主办、上海市企业法律顾问协会承办,市服务中心副主任杜俊、市法律顾问协会副会长金鸣出席,全市60余名中小企业高管和法律主管参加。


      杜俊副主任对出席的学员们积极参与企业法律风险防范培训表示欢迎。他指出,企业法务人员虽然不能为企业创造直接效益,但能为企业有效避免相关风险,减少经营损失。我们的培训不是法律理论条线的讲解,而是针对企业经营过程中容易遇到风险的业务领域,从实际操作的角度为学员作分析、讲方法。此外,他希望学员们能珍惜机会,认真听课,积极交流,收获满意。


      本次培训班共计5天,历时2个月,课程包括《公司治理法律实务》、《企业涉讼管理实务》、《企业知识产权实务》、《企业财税治理与法律实务》等多方面的内容。自2016年开始,服务中心已连续举办5期该系列培训活动,均取得了较好的反响。