首页 > 新闻动态 > 新闻详情

第三届市经信系统工会内部共享计划“专精特新”产品展示会举行
  • 信息来源:上海市中小企业发展服务中心
  • 发布日期:2018-05-17 10:57:48

2018年5月16日,第三届“上海市经信系统工会内部共享计划”专精特新产品展示会举行。市经信委副主任戎之勤、市经信工作党委副巡视员、系统工会主任陆琪出席启动仪式。


戎之勤副主任在致辞中指出,“共享计划”是贯彻国家供给侧改革战略,落实本市调结构、稳增长、惠民生工作要求,促进中小企业平稳健康发展的一项具体举措。他向加入“共享计划”的各方提出三点希望,一是希望加入“共享计划”的中小企业发扬工匠精神,坚持以“小产品、好产品、放心产品”为理念,树立良好品牌形象。特别是对于从事制造业的企业,要不断提升产品品质、知名度和美誉度,打响“上海制造”品牌。二是希望市中小企业发展服务中心与经信系统工会继续深入合作,为中小企业和系统工会之间搭建一个更为成熟、更为便捷、更为有效的服务平台,为帮助中小企业开拓更大市场提供可复制、可推广的经验,打响这一领域的“上海服务”品牌。三是希望各大央企、国企工会主席加大对中小企业优质产品的支持力度,更多地与“专精特新”企业交流合作,向工会会员推介优质产品,打响“上海购物”品牌。


 上海市经信系统工会共享计划由市经信系统工会、上海市中小企业发展服务中心遴选上海“专精特新”企业中的部分“小产品、好产品、放心产品”对接经信系统105家单位30余万名工会会员,目前已陆续吸引近100家“专精特新”和品牌企业加入到共享计划中。自2016年“共享计划”启动以来,企业和工会的直接对接已经取得了明显成效。


上海心动能科技有限公司和上海闽龙实业有限公司的销售额均超过一百万,上海融氏健康产业股份有限公司也顺利进入军工企业食堂。


启动仪式之后,47家参展企业展示了衣、食、住、行多个品类的优质产品,并且按照“共享计划”的规则,实行大幅度让利,多家参展企业承诺,将继续拿出最优质的产品、最优惠的价格,服务系统工会会员单位。

  • 地址:上海市大木桥路108号6楼 电话:021-64225181 邮箱:qyfwy@sheitc.gov.cn
  • 版权所有 上海市中小企业发展服务中心保留所有权利。
  • 网站备案号:沪ICP020577号