央企对接 > 中电科软件信息服务有限公司

中电科软件信息服务有限公司

中电科软件信息服务有限公司
剩余19个名额
预约对接
公司详情

中电软信成立于2012年12月,是落实中国电科与上海市人民政府战略合作框架协议的重要内容之一。作为中国电科集团与上海市政府战略合作的重要企业载体,中电软信承担着国家在IT产业战略机遇期面向新一代信息技术的科技创新与产业发展重任,肩负着维护国家网络与信息安全的重大使命,助力上海科技创新中心建设。公司注册资本20亿元,拥有10家控股或参股子公司,本部设有智慧业务事业部以及美国硅谷创新中心。目前拥有员工1300人左右。 公司坚持“市场化、国际化、证券化”的发展策略,重点面向新型智慧城市、党政军安全领域和国计民生重点行业提供共性技术和自主可控基础软硬件核心产品和新一代系统集成解决方案;聚焦云计算、大数据和人工智能等新一代信息技术,以数据服务为核心推动医疗、交通、制造和能源等重点行业转型升级,打造新动能;形成核心产品、行业解决方案及大数据与产业互联网运营服务三大业务群。 “十三五”期间,中电软信坚持“市场化、国际化、证券化”的发展策略,充分发挥央企服务地方经济社会发展的主力军作用,与国内外合作伙伴开展全面战略合作,大力培育新动能及传统业务转型,构建良好的产业生态。最终打造成为具有全球影响力的软件与信息服务“产业平台、资本平台、国际合作平台”和“国内卓越、世界一流”的军民融合与科技创新型龙头企业。

  • 地址:上海市大木桥路108号6楼 电话:021-64225181 邮箱:qyfwy@sheitc.gov.cn
  • 版权所有 上海市中小企业发展服务中心保留所有权利。
  • 网站备案号:沪ICP020577号