央企对接 > 中国电子科技集团公司第五十研究所

中国电子科技集团公司第五十研究所

中国电子科技集团公司第五十研究所
剩余18个名额
预约对接
公司详情

中国电子科技集团公司第五十研究所于1977年建立,隶属于中国电子科技集团公司。五十所地处上海,在普陀区、松江区拥有三个所区,其中常和路所区占地约70亩,规划建筑面积10万平米,是五十所本部及主要军工产业园区;武宁路所区占地25.3亩,建筑面积36683平方米,是五十所主要的民品产业园区;佘山所区占地20.3亩,规划面积10000平方米,是五十所的外场实验与培训基地。 五十所的发展方针是:军民结合,寓军于民。重点发展通信技术,协调发展微波技术和探测技术。全所军事电子技术和产品面向各军兵种。军事通信领域主要研制、生产军兵种战术通信系统和设备;微波探测领域,主要研制、生产小型雷达、测试仪器和探测设备。在电力电子、城市公用事业监控与管理、民用探测、反恐和安全防范等领域,技术和市场上国内领先。我们正在为进一步建设战术通信强所和军民结合的现代电子企业而努力奋斗。

  • 地址:上海市大木桥路108号6楼 电话:021-64225181 邮箱:qyfwy@sheitc.gov.cn
  • 版权所有 上海市中小企业发展服务中心保留所有权利。
  • 网站备案号:沪ICP020577号