央企对接 > 国药(上海)国际医药卫生有限公司

国药(上海)国际医药卫生有限公司

国药(上海)国际医药卫生有限公司
剩余19个名额
预约对接
公司详情

国药(上海)国际医药卫生有限公司(简称“国药国际上海公司”)是中国国际医药卫生公司(简称“国药国际”)的全资子公司,隶属于中国医药集团总公司(简称“国药集团”)。 作为中国行业领先、具有国际竞争力的最大医药健康产业集团,国药集团秉承“关爱生命、呵护健康”的企业理念,在国内拥有一流的医药及疫苗、血液制品生产企业、高水平的科研设计院所、覆盖全国的营销网络、大规模的药材种植基地及全国第一的医药会展企业,产业链完整,产业平台强大,营销网络通畅,与世界上100多个国家和地区建立了贸易和合作关系。 国药国际承担了国药集团加快发展医药卫生国际化业务和国内医疗健康产业的重任,积极发展国际商贸业务、海外医药实业、医疗服务业务、健康产业业务四个方面的主营业务,争做中国最大的国际医药卫生健康企业。 国药国际上海公司依托国药集团及国药国际,立足上海、辐射长三角,服务于国药国际全球化战略,将国药国际上海公司打造成以医药卫生健康产业国际化经营为龙头的综合性商贸服务企业,积极发展医药化工原料、制剂及医用辅料、医疗器械等医药国际贸易,为大众健康做出贡献。

  • 地址:上海市大木桥路108号6楼 电话:021-64225181 邮箱:qyfwy@sheitc.gov.cn
  • 版权所有 上海市中小企业发展服务中心保留所有权利。
  • 网站备案号:沪ICP020577号