今日申报 > 今日申报详情

上海市新闻出版局关于转发《关于组织做好2018年“原动力”中国原创动漫出版扶持计划项目申报工作的通知》的通知
政策来源: 上海市中小企业发展服务中心
政策分类: 产业发展 —— 文化创意产业
发布日期: 2018-01-26
申报起止日期: 2018-01-26 至2018-03-31
收藏政策      

上海市新闻出版局关于转发《关于组织做好2018年“原动力”中国原创动漫出版扶持计划项目申报工作的通知》的通知

沪新出产业〔2018〕2号

本市各有关单位:

为支持引导优秀原创动漫作品的创作生产,激发我国动漫出版创新创造活力,推动我国动漫出版产业的繁荣发展,国家新闻出版广电总局决定2018年继续实施“原动力”中国原创动漫出版扶持计划。现转发国家新闻出版广电总局办公厅《关于组织做好2018年“原动力”中国原创动漫出版扶持计划项目申报工作的通知》,有关事项通知如下。

一、申报时间

各申报主体须于2018年3月31日前完成网络申报和纸质申报。4月5日16:00前,将纸质申报材料送至上海市新闻出版局,逾期不予受理。

二、申报程序

2018年“原动力”中国原创动漫出版扶持计划实行网络申报和纸质申报相结合。网络版申报材料与纸质版申报材料须完全一致。申报主体通过国家新闻出版广电总局网站www.sapprft.gov.cn首页“‘原动力’项目申报管理系统”进行网络申报。

三、纸质申报材料要求

根据总局要求,申请单位请提交2018年度《“原动力”中国原创动漫出版扶持计划申请书》、项目简介纸质版、原创作品承诺书、相关著作权证明材料、营业执照或其他登记证件复印件、申报主体及单位主要负责人近3年来无违反新闻出版法规的声明等材料各一式一份;样本或样片实物1套;近3年内获得扶持的申报主体,提供扶持项目进展情况说明材料1份。具体要求请见附件。

有关申报材料请送至上海市新闻出版局出版产业发展处(绍兴路5号313室)。

联系人:许强

联系电话:64370176-8313

附件:国家新闻出版广电总局办公厅《关于组织做好2018年“原动力”中国原创动漫出版扶持计划项目申报工作的通知》(新广出办发〔2017〕83号)。http://www.sapprft.gov.cn/sapprft/contents/6588/356977.shtml。

上海市新闻出版局

2018年1月24日


"http://cbj.sh.gov.cn/cms/realPathDispather.jsp?resId=CMS0000000008474316">http://cbj.sh.gov.cn/cms/realPathDispather.jsp?resId=CMS0000000008474316